※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みりん
サプリ・健康

生理前や生理中に眩暈が出る方はいますか?今月から急にめまいがあり、漢方を飲んでいますが、皆さんは病院を受診していますか?

生理前から生理中、眩暈出る方いますか?
今月から急にめまいが出てます。
とりあえず目眩の漢方を飲んでるんですが、みなさん病院受診してますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理前になると目眩します😵‍💫
もうすぐ生理が来ると分かる合図だと思って受診はせず鉄分のサプリを飲んでます💦

• みりん

みりん

回答ありがとうございます。
    結構ひどい目眩ですか?どのくらい続きますか?何度も質問すみません🥹💦私は生理5日前から始まってなんだかふわふわ足元する感じで、生理始まると頻度が増えて横になると余計目眩がする感じで、、、💦

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

立っている時にふらーっと一瞬する感じで、生理2日前から当日の間に一度あるくらいです🥹
    けっこう頻繁にあるのですね😵
    私も前はめまいは無かったのですが急にめまいの症状が出るようになりました💦
    自律神経も乱れているのでいろいろ原因はあるのかなと思っています😵‍💫

• 10時間前
  • みりん

みりん

ありがとうございます。
    私も初めてで、、ちょっと長いですよね🥹
    近くの産婦人科は予約がとれるのが早くてもお盆明けで💦内科に行ってみます。

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お大事にされてください🥲🍀

• 9時間前
  • みりん

みりん

ありがとうございます😊

• 15分前