エアコンの内部洗浄が自動で始まり、数分で終了しますが、その後もエアコンが作動している理由について知りたいです。
エアコン使い終わったら内部洗浄が勝手に始まるんだけど、ものの数分で終わって表示が消えるんだけど、まだエアコンが作動してるのはなんなんだろう笑
- はじめてのままり(2歳10ヶ月)
コメント
はるのゆり
洗浄したあとに乾かすために送風になってると思います😊
エアコン使い終わったら内部洗浄が勝手に始まるんだけど、ものの数分で終わって表示が消えるんだけど、まだエアコンが作動してるのはなんなんだろう笑
はるのゆり
洗浄したあとに乾かすために送風になってると思います😊
「住まい」に関する質問
やたら家の資産価値、リセール…などうるさい人ってなんなんでしょう?🤣 自分が売却を見越して良い土地やマンションを選ぶのはご自由にどうぞ✋ 他人にまでリセール云々言う人なんなんですかね?😂 うちは、土地が旗竿地…
4月で子供が年長さんになります。 今の家だと小学校だと徒歩30分かかってしまいます。 小学校になる手前に実家に引越しをするかどうか悩んでます。 実家だと小学校まで15分くらいの距離です。 シングルでずっと娘と二人で…
自治会 入ってて年間36000円 3年入ってますが、辞めたいと思ってます、、しかし子供がまだ小さく、小学校に入ったら自治会に入ってた方が良いと区長が言ってたらしく、なんで?と思いましたが、どういう意味で入ってた方が…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのままり
なるほど!やっと解決しました笑それは無理に止めない方がいいですよね、
はるのゆり
そうですね!
カビの原因になるので、そのままの方が良いと思います😊
はじめてのままり
やっぱそーですよね😭
そのままにしちゃうと湿度も温度も高くなってしまってエアコンつけた意味ないって思います笑
はるのゆり
エアコン付けたり消したりしてるんですか?
それだと電気代も高くなるし、リビングだと寝るほぼ直前までつけてますよー!
冷えて寒いと思うなら設定温度をあげて、つけっぱなしがいいですよ😊