お盆の旅行中に生理が重なるため、ショーツタイプのナプキンの漏れについて知りたいです。普段は羽付きナプキンを使用していますが、動くとズレて漏れることがあります。旅行中に漏れたくないので、ショーツタイプのナプキンはどうでしょうか。
お盆の旅行行くときに生理が被ってしまうのですが、ショーツタイプのナプキンってサイドやおしりのほうから漏れたりしませんか?
普段は羽付きのナプキン使ってますが座ったり動いたりしていると羽の部分がショーツからズレてしまい、そこから漏れてしまうことがちょこちょこあります😓
旅行のときに漏れたらすぐ着替えられないし漏れの心配を無くしたくて、ショーツタイプのナプキンってどうなんだろうと思って🤔
血栓の出来やすい疾患などあるため、ピルで生理ずらす事は出来ないのでしっかり漏れない対策をして旅行行こうと思ってます。
- ままり(2歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
おむつみたいなやつですよね?絶対漏れないです
安心感全然違いますよ!

マリリ
ショーツタイプは夜しか使ったことないのですが、サイドもお尻も1度も漏れたことなかったです!
夜用の羽付きは朝起きたら漏れてること多かったけど、ショーツタイプにしてからは1ミリも全く漏れませんでした😳
ちょっとゴワゴワするけど、お尻丸ごと守られてる感じがして安心感がありました😊
-
ままり
ショーツタイプ1度も漏れたことないんですね!!
ゴワゴワ感あったとしても全く漏れないなら日中も寝るときも快適に過ごせそうです😊
旅行のとき使います!!- 10時間前
ままり
そうですそうですオムツみたいなやつです!!
今まで少し抵抗あって履いたこと無かったのですが…安心感全然違うくらいいいものなんですね😆
旅行のとき使います!!