産婦人科・小児科 上の子が昨日から腹痛下痢発熱で今日病院へ行き、お尻のくりくりする検… 上の子が昨日から腹痛下痢発熱で 今日病院へ行き、お尻のくりくりする検査で ノロ、アデノ、ロタ陰性でした。 嘔吐は今の所ありません。 先生は胃腸炎ぽいね、と言われ 吐き気とかお腹の漢方とミヤBMを処方してもらいました。 先ほど39.5℃まで上がったので座薬いれました。 たまに軽い咳もするんですが胃腸炎て 咳もするんですかね💦 ずっとしてるわけじゃないのですが、、、 胃腸炎なったことがないので😭💦 最終更新:11時間前 お気に入り 病院 先生 陰性 上の子 胃腸炎 Y(生後0ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント