※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

仕事が向いていないと感じているが、続けてできるようになった方はいらっしゃいますか。どうしてもここで諦めたくありません。

ほんとに仕事向いてない!
全然上手くできない!と思ってたけど頑張って続けてできるようになったよってら方いますか?

今の仕事ほんとに向いてなくて全然うまくできないんですが
ここで折れたくなくてとにかくできるようになりたいです😂
同じような方でうまくいったよ!って方がいらっしゃると嬉しいです!!

コメント

はじめてのママリ🔰

①とにかく先輩方(仕事早い人)を観察しました!
②不得意だなって思った分野は程々にして、得意分野を伸ばすようにしました!
③手が空いた時はひたすら仕事をもらいました!そうしたら色々教えてもらえるし、仕事の流れも分かったし、先輩方との信頼関係も築けました!

私的に②が1番良い判断だったのでは⁈と思っています☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なんか教えたがりみたいになっちゃいました💦すみません💦

本当に向いてないと思う業務を続けていた時は苦痛でしかなくて、その中でも得意なことを見つけてからは一気にやる気がでてきたので、頑張っているママリさんを心から応援してます!
    めげずに頑張ろうとしてる姿勢が素敵すぎます☺️✨

• 13時間前
  • ママリ

ママリ

たくさんありがとうございます!!

• 11時間前