※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
がらぴこぷぅ
家事・料理

今日急遽食べに行く事になったので作り始めていたハンバーグをコネテ冷…

今日急遽食べに行く事になったので
作り始めていたハンバーグをコネテ冷蔵庫にいれたのですが
ラップを切らしていた為アルミホイルで代用しました。

冷蔵庫にいれたままボウルにアルミホイルを被せただけなのですが
明日も使えますか?
みなさんだったら捨てますか?

ちなみにお肉は冷凍させといて今日解凍したものです。

コメント

み(。・ω・)ノ゙

次の日つかうならそのままつかいます!次の日じゃなければ、1つ1つをラップに包んで冷凍します!

みどりちゃん

私なら、今日焼いておきます。

もふもふ

素手でこねたのなら火を通してしまいます。

で、次の日煮込みハンバーグにします。

一か八か生のまま置いといて、次の日匂いと見た目で決めるのもありかと…

でも、お子さんも食べるなら悩むところですよねσ^_^;

ぽんたぽん

悩みますねー😭
でも解凍したものなら、
焼いてしまった方が
安全かもです😭