子育て・グッズ 絵本をほとんど持っていないってダメですかね?10冊ぐらいしか持ってい… 絵本をほとんど持っていないってダメですかね? 10冊ぐらいしか持っていないのですが 毎日毎日 棚から絵本を出されて 床にバラバラにされます それにほとんど読んであげられていないです いちよう二人とも保育園なので 保育園で読んでもらっています なので娘が気に入っている5冊くらいにしたいです ダメですかね? 最終更新:14時間前 お気に入り 1 絵本 保育園 ママリ(1歳2ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 別にいいと思います! ちなみに、いちよう、じゃなくて、いちおう(一応)です💡 15時間前 ママリ 教えて頂きありがとうございます🙋 15時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
教えて頂きありがとうございます🙋