※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👦🏻🍀
お出かけ

10月に息子の誕生日を祝うため、2泊3日で関東旅行を計画しています。このプランが現実的かどうか、またおすすめスポットや美味しい食事処、荷物の配送について教えてください。

10月息子の誕生日に、北海道から2泊3日で関東(東京、神奈川)旅行を計画しています。
このプランはキツイのか率直な意見をお聞かせください🥹

1日目
9時羽田空港着
荷物は空港から送るか、横浜駅付近にホテルを予約したので1回預けに行きます。
東京スカイツリー
浅草食べ歩き
夕方早めに横浜駅付近のホテルへ移動しチェックイン
横浜中華街

2日目
朝から八景島シーパラダイス
ホテルへ帰ってきたあとみなとみらい夜景など散策

3日目帰りの飛行機は13時です。

息子は徒歩移動になれていて体力はありますが、このプランが現実的ではないのか大丈夫そうなのか、率直なご意見聞きたいです🥹

また、こうした方が良いとか、他にオススメスポットやおすすめのお土産があれば教えてください🙇🏻‍♀️
よければ美味しいご飯屋さんも教えていただけると嬉しいです😳

また、羽田空港から横浜駅のホテルに荷物を送ったら当日中に到着可能かわかる方いれば教えてください🥺

コメント

コロン

浅草なら仲見世通りにあるよろし化粧堂のハンドクリームおすすめですよ\(^o^)/
容器の絵柄が365種類あってご自身のお誕生日の絵柄が見つかりますよ(^o^)

• 👦🏻🍀

👦🏻🍀

仕事柄ハンドクリームめちゃくちゃ使うので行ってみます😳
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8時間前
はじめてのママリ🔰

自宅からホテルに荷物預けます。
空港まで持って行くのダルくないですか?

• 👦🏻🍀

👦🏻🍀

北海道なので家から荷物送る場合、飛行機便じゃないと翌々日到着になっちゃうと思うんですけど、ヘアアイロンとか当日朝も家で使いたくて…化粧品も手荷物で持ち歩くのめんどくさいなあと思ったり…😭
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️

• 8時間前