ここ丸
食べ歩き系ですが、ひょうたん揚げ、ずんだシェイクかずんだソフトは美味しいので好きです✨
ずんだシェイクとずんだソフトはそこまでずんだ感強くないので食べやすいと思います☺️
お土産だと萩の月が有名ですが、
仙台地元の友人に教えてもらった喜久水庵の喜久福にハマりました笑
呪術廻戦にも五条先生が持って出てきましたね
ここ丸
食べ歩き系ですが、ひょうたん揚げ、ずんだシェイクかずんだソフトは美味しいので好きです✨
ずんだシェイクとずんだソフトはそこまでずんだ感強くないので食べやすいと思います☺️
お土産だと萩の月が有名ですが、
仙台地元の友人に教えてもらった喜久水庵の喜久福にハマりました笑
呪術廻戦にも五条先生が持って出てきましたね
「旅行」に関する質問
地方に住んでいる両親が、初めて遠方にいる私たち家族に会いに旅行がてら来てくれます。 なかなか母の体調が良く無かったので過去一度もなかったのですが、今回思い切ってきてくれることになりました。体調も安定してます…
旦那の職場が元々人手不足で、今日インフルが1人出たそうで 来週旅行の予定(という名の私の地元へ帰省)が行けなくなるかもと言われました😭 数ヶ月前から計画して家族も友人も予定合わせていて、ホテルはキャンセル料もか…
関東住みのお子さんいる方は長期休みがあったらどこに旅行行きますか? ディズニー USJ 軽井沢おもちゃ王国 日光 那須 箱根 以外どこか子供が喜びそうな施設があるところありますか? また、おすすめのホテルでも大丈夫…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント