子育て・グッズ お子さんが長期入院している方、お食い初めなどの行事はどうされました… お子さんが長期入院している方、お食い初めなどの行事はどうされましたか? もう少しで娘が生後100日を迎えるのですが、来週2回目の手術があり、予定より長い入院生活になります。お宮参りもお食い初めもまだ出来ていません😭遅くなっても大丈夫なのでしょうか??💦 最終更新:9時間前 お気に入り お宮参り お食い初め 行事 生活 夫 生後100日 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 5ヶ月入院してました。退院後も1ヶ月後ぐらいに検査入院あり1歳頃に手術予定もあり、予防接種も未接種状態で検査入院後から開始とかだったので、行事ごとはほとんどせず、過ぎてしまいました😅 9時間前 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント