はじめてのママリ🔰
5ヶ月入院してました。退院後も1ヶ月後ぐらいに検査入院あり1歳頃に手術予定もあり、予防接種も未接種状態で検査入院後から開始とかだったので、行事ごとはほとんどせず、過ぎてしまいました😅
はじめてのママリ🔰
5ヶ月入院してました。退院後も1ヶ月後ぐらいに検査入院あり1歳頃に手術予定もあり、予防接種も未接種状態で検査入院後から開始とかだったので、行事ごとはほとんどせず、過ぎてしまいました😅
「生後100日」に関する質問
生後100日でも減った母乳を元に戻せますか? 母乳量を増やすには生後100日までと言いますが、減ってしまった母乳を以前のように戻すことも難しいのでしょうか? 現在生後3ヶ月(100日)で元々混合でしたが2ヶ月頃から母…
生後100日を数日過ぎましたが首が座りません😖 腹ばいでの首上げも調子が良ければ少し頭が浮くらいでまだ全然です‥ まだ焦らなくても大丈夫ですか?💦 お食い初めも横抱きの状態でやったんですがインスタだと横抱きでお食い…
生後100日になりました! 日中は起きる時間も増えて2時間くらい寝る時もあります。 夜はまとまって6時間は寝るのですが昼夜の区別できてるって思っても大丈夫ですかね🤔
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント