※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
雑談・つぶやき

ジャニーズとか全く分からない女だったんだけど、ネトフリでタイムレス…

ジャニーズとか全く分からない女だったんだけど、ネトフリでタイムレスのオーディション番組みてる🥹笑笑
ジャニーズ知らなすぎるから、だれ受かってるのかまだ分からない😌

絶対今更感だけど面白い🤣
テレビでタイムレスってワード聞いたことあったけど、韓国のグループかと思ってた笑笑

コメント

なぁぷしゅ❤️‍🔥ガチダ部副部長❤️‍🔥

私も今まで全くジャニーズやアイドルに興味がなかったんですがなんとなく見始めたタイプロにハマりしっかりFC入会しました😂
最近のグループって韓国なのか日本なのか日韓なのかよくわかんないですよね💦

タイプロも一から新しいアイドルグループ作ります!だと見なかったと思うんですが、既存のアイドルグループの新メンバーっていうところが他と違って面白いです🙌🏻

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

オーディション番組っておもしろいんですね!人気な理由が分かりました🫶🏻

• 5時間前