コメント

はじめてのままり
音読も計算カードもまとめてやったりしてます笑

はじめてのママリ🔰
音読で、やってない日も丸つけてましたが、計算カードに関しては、一切やらなかったです笑笑
日記の場合は、まとめて書いたりしてましたw
-
くま
毎日毎日計算カードはなかなか厳しいですよね😂私が目が回って嫌になるくらいで…笑
お出掛けの日はもう空白にしておきます。笑- 9時間前
はじめてのままり
音読も計算カードもまとめてやったりしてます笑
はじめてのママリ🔰
音読で、やってない日も丸つけてましたが、計算カードに関しては、一切やらなかったです笑笑
日記の場合は、まとめて書いたりしてましたw
くま
毎日毎日計算カードはなかなか厳しいですよね😂私が目が回って嫌になるくらいで…笑
お出掛けの日はもう空白にしておきます。笑
「その他の疑問」に関する質問
至急! appleid@id.apple.comのアドレスから 添付してあるメールが届きました! 何か数字でコードがあったので隠してます。 これは詐欺ですか? それともホントに危ない目に遭うから なにかしなさいという案内ですか🥺?
夫の直属の上司の課長さんが、いつも残業してもらったり休日出勤してもらったり、業務時間外のお使いを頼んだりして申し訳ないといってうちの子のサンダルをプレゼントしてくれるそうです😂 夫はもちろん仕事だしそんなこ…
子どもの歯科矯正について 6歳の子が、かかりつけの歯医者から歯科矯正をすすめられています。 歯科矯正に力を入れている歯医者さんで、説明会に参加してきたのですが、そこがされている矯正がオルト矯正です。 費用はか…
その他の疑問人気の質問ランキング
くま
なるほど😂一日6回がけっこう大変で…でもそれもありですよね🧐😂
ありがとうございます🥰♥️