住まい 北海道の自衛隊官舎に住んでる方にお聞きししますが、エアコンの穴って… 北海道の自衛隊官舎に住んでる方にお聞きししますが、エアコンの穴って空いていますか? 最終更新:2025年7月27日 お気に入り 1 北海道 エアコン ぴーん コメント メロンパン あいていません…🥺 あけたら退去の時に戻さないといけないと聞きました😭 7月27日 ぴーん お返事ありがとうございます😊 やはり、あいてないんですね😂 クーラーつけていらっしゃらないですか? 7月27日 メロンパン 穴開けなくてもいいウインドエアコンをこの間取り付けました!😆 7月27日 ぴーん あ!確かにあちらなら穴開けなくてもいいですよね。 周りの方もクーラーつけてる方少ないですか?? 質問ばかりすみません💦 7月27日 メロンパン ちらほら付けている感じでした!😆 7月27日 ぴーん つけてる方もいらっしゃるんですね!ありがとうございます😊 7月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴーん
お返事ありがとうございます😊
やはり、あいてないんですね😂
クーラーつけていらっしゃらないですか?
メロンパン
穴開けなくてもいいウインドエアコンをこの間取り付けました!😆
ぴーん
あ!確かにあちらなら穴開けなくてもいいですよね。
周りの方もクーラーつけてる方少ないですか??
質問ばかりすみません💦
メロンパン
ちらほら付けている感じでした!😆
ぴーん
つけてる方もいらっしゃるんですね!ありがとうございます😊