ミルク中にしゃっくりが始まった時はそのまま飲ませて良いのでしょうか?
ミルク中にしゃっくりが始まった時はそのまま飲ませて良いのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰Kちゃん(生後2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
大人でもしゃっくりしながら飲み物は飲みにくいと思うので、待ってあげる方がいいかなと思いました🤔
はじめてのママリ🔰
大人でもしゃっくりしながら飲み物は飲みにくいと思うので、待ってあげる方がいいかなと思いました🤔
「ミルク」に関する質問
生後12日です。 ミルクのあと必ずゲップが出ません。(おならとしてガス出てる) ミルクあげたあとはすぐ寝かせないようにしたり、横向きしたりしていますがゲップが出ないのが原因で吐き戻すことが多いです。上手にゲッ…
完母で頑張ろうと思ってたら心折れちゃって 我が子が飲んでくれないってなって… ミルクの作り方覚えなきゃみたいになった でも、少しだけ母乳を飲むだけでも我が子に抗体がいくらしいから少しでも母乳を飲ませられたらい…
皆さん一日何して過ごしてますか? ミルク・沐浴・睡眠以外のルーティンやお遊び等あれば具体的に教えて欲しいです! 今のところ音絵本に入っている曲4曲を歌ってあげる、しましまぐるぐるの絵本を読む、うつ伏せの練習…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰Kちゃん
入院中にミルク時間は長くても30分と言われていたのですが、しゃっくり中は長引いてもしょうがないですかね?😭
はじめてのママリ🔰
絶対にその時間におさめないといけないことはないと思うので、待ってあげても問題ないと思います😊
はじめてのママリ🔰Kちゃん
ありがとうございます😭💞