コメント
やち
すごいわかりますよ😭
めまい体操や入浴でかなり良くなりましたが、強いストレスがあると悪化したりします💦
お互い早く体調良くなるといいですね🥲
やち
すごいわかりますよ😭
めまい体操や入浴でかなり良くなりましたが、強いストレスがあると悪化したりします💦
お互い早く体調良くなるといいですね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
どうして年配の方ってあんなに声が大きいんでしょうか?? 子供の保育参観があり、 夫は仕事で来れないため私の母と行きました。 他の保護者の方は静かに見ているのに 私の母は一緒に歌ったり笑ったり とにかく声がデカ…
暇な人よかったら読んでください。。。 何年も悩んでることがあります 旦那とは遊びの関係から始まったのですが 付き合うきっかけになったのが どっちから好きなったかわからないんですが 私は途中で完全に好きになって…
ママ友に苦手な人がいます。 娘自身もその子とは仲良くないのですが クラスには他に知り合いがいないからと 行事になるとすごい絡まれます。 それが嫌すぎて、他のママ友と話したりしたいのですが 待ち時間も挨拶だけし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るり
共感ありがとうございます😭
めまい体操は新井先生の指見るやつでしょうか??
どのくらいの期間で効果出ましたか?🥺
やち
そうです、指見たり歩いたりするやつです👍
もう1年になりますが、半年くらいで少しずつ効果出てきて最近は気にならないくらいでしたが、先週色々ストレスがあり今週はまためまい出てます😵💫
波はありますが、私は効果ありました!
るり
教えてくださりありがとうございます😭🌸!!
ちなみにぷやちさんはふわふわ目眩でしょうか?
やち
自律神経からくるふわふわタイプです😵💫
るりさんもですか?薬など効かないので困りますよね…😭
あと、お風呂でふくらはぎをマッサージするのもいいみたいなのでやってます!
るり
一緒です!私の場合はストレートネックなのでそれも関係あるかもです💦ふくらはぎマッサージ初めて知りました!
特に座ってる時がふわふわしんどくてワンオペもしんどいです😖 子育て始まってから悪化しましたか??
やち
私も肩こりひどかったです💦
YouTube観ながらストレッチしてだいぶ改善しましたが😅
私は妊娠中まで全然平気だったんですが、寝不足で産後うつっぽくなってからはじまりました💧
常に倒れそうって不安で不安症にもなってしまいました🥲
るり
そうだったのですね🥺私は6年前から目眩あるのですが産後明らかに頻度が増えて💦
外出するのも怖くなるし辛いですよね。子供が幼稚園行くようになると少しはマシになるといいなぁと思ってます😖
やち
そんなに長いのですね😭
ワンオペの疲れなどもありますよね。
早く子供と一緒に色々お出かけ出来るようになるといいですよね🥲
るり
はい🥲 昨日からめまい体操始めたのでしばらく続けてみようと思います!周りに共感してくれる人いないのでお話できてよかったです。ありがとうございます😭