子育て・グッズ 娘が寝起きだけ二重なんですけど、同じような方いますか?普通は5ヶ月頃… 娘が寝起きだけ二重なんですけど、同じような方いますか? 普通は5ヶ月頃までに浮腫取れて二重になりますよね?😂 ちなみに、家系的には二重ですが、私の父が、一重です笑 最終更新:7月26日 お気に入り 浮腫 二重 はじめてのママリ(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 今年5歳になりますが寝起きだけ二重ですよ〜 7月26日 はじめてのママリ やっぱり寝起きだけなんですかね?🤣🤣 7月26日 はじめてのママリ🔰 あと体調悪い時!! 7月26日 はじめてのママリ なるほど!!!私の父の遺伝子を取ったんですかね🤣 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱり寝起きだけなんですかね?🤣🤣
はじめてのママリ🔰
あと体調悪い時!!
はじめてのママリ
なるほど!!!私の父の遺伝子を取ったんですかね🤣