男の子ママさん🐘の皮を剥くことについて教えてください🙇♀️今3歳半でず…
男の子ママさん🐘の皮を剥くことについて教えてください🙇♀️
今3歳半でずっと気づいたらやるくらいでちょこちょこやってたんですけど、ちょっと進んだくらいで、それ以降うんともすんともいきません…
そればかりか本当にちょっと下げただけで、痛い!というようになり、これがカントン包茎?というやつで痛いのか、触られる感覚がいやで痛い!が咄嗟に出ちゃうのかがわからなくて😭
みなさんたぶん旦那さんに任せてると思うんですけど、うちの夫もお手上げなので、このくらいの年齢の時、どんな状態だったか分かれば教えて欲しいです🙇♀️
あとこれだけで泌尿器科に相談しに行くのっておかしいですよね😣?
- はじめてのママリ🔰

𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
おちんちんも成長段階なので剥いて洗ってを繰り返して皮の成長も促してあげると伸びがよくなりますよ☺️
無理に剥いちゃうと痛いので痛くない程度に毎日剥いて洗うと少しずつ剥けてきますよ✨
泌尿器科に相談するのも全然アリだと思いますよ〜!
うちもおちんちんの炎症でたまにお世話になってます🥺

☺︎
嵌頓じゃなくて皮が剥ける感覚の痛みだと思います☺️うちは0歳から2人ともお風呂の時にわたしが剥いて洗ってたので、もう今は2人とも自分で剥きます☺️まだ通常時は被ってて、皮を下げれば剥ける感じです🙌🏻剥ける最初のうちは皮がくっついてるので痛いと思いますし、3歳だと痛いから触らせてくれないってなりますよね😭小児科で軟膏つけながら剥く方法とか教えてもらえるので、泌尿器科じゃなくて小児科でも大丈夫ですよ☺️
コメント