※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

助手席にジュニアシートやチャイルドシートつけてる人いますか?

助手席にジュニアシートやチャイルドシートつけてる人いますか?

コメント

🍓( 28 )

エアバックオフにしてチャイルドシートつけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前につけてる理由差し支えなければ教えて下さい🙇‍♀️

• 12時間前
  • 🍓( 28 )

🍓( 28 )

ベルト締めれないくらい泣くからです!笑笑

• 12時間前
はじめてのママリ

つけてます〜    

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

前につけてる理由差し支えなければ教えて下さい🙇‍♀️

• 12時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

チャイルドシートの時は後ろにつけてたんですが、ジュニアシートにかえたら高さが低くなる分、景色が見えなくなって嫌がられたからです。
    義両親も車に乗る時は後ろにジュニアシートつけるんですが毎回機嫌悪すぎます‥
    今度車買い替えたら後ろにつけるつもりです!

• 11時間前
はじめてのママリ🔰

つけてます。
でも、たまたま家の近くにお巡りさんが来た時、チャイルドシートは後ろに〜的な事言われました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😅わたしも前につけようか悩んでて、、、
    前につけてる理由って教えていただいてもよろしいですか?🙇‍♀️

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の車が軽自動車で、ナビでYouTubeみせるときに後ろだと見づらい+ママ、ママ〜!なので、前につけてます💦

• 6時間前