きなこ
怖くてフライングはできず、判定日当日の朝に検査薬して気持ちを作って病院に行った感じでした💦
陽性の時はびっくりするくらい症状がなくて(それで余計にフライングできなかったんですが、、、真っ白な気がして…)、判定日がらBT9で、それ以降に症状が出てきました。
てかつわりの始まりでした……!
きなこ
怖くてフライングはできず、判定日当日の朝に検査薬して気持ちを作って病院に行った感じでした💦
陽性の時はびっくりするくらい症状がなくて(それで余計にフライングできなかったんですが、、、真っ白な気がして…)、判定日がらBT9で、それ以降に症状が出てきました。
てかつわりの始まりでした……!
「症状」に関する質問
妊娠12週と5日です。初詣に行きました。 そんなに混んでないであろうと思ったら 参拝するのに1時間ちょいお守り買うのに1時間ちょい 気づけば夜の6時でした。すごく寒く、赤ちゃん大丈夫かなと とても心配です。足の付け…
今義実家にいるのですが、気持ちを発散させてください。 義実家は今まで猫ちゃんは飼っておらず、 庭に遊びにくる猫ちゃんに餌を与えている形だったのですが、つい最近から室内で飼うようになりました。 (病院には行って…
心気症です。子供の事で心配な事があって 今日は症状を訴えてきたので、私が どうしようもなく辛くなっています。 ご飯作りも出来ずにまた寝室で横になってばかり。 死ぬまでこんな風に心配して生きるのが 辛く、絶望感が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント