きなこ
怖くてフライングはできず、判定日当日の朝に検査薬して気持ちを作って病院に行った感じでした💦
陽性の時はびっくりするくらい症状がなくて(それで余計にフライングできなかったんですが、、、真っ白な気がして…)、判定日がらBT9で、それ以降に症状が出てきました。
てかつわりの始まりでした……!
きなこ
怖くてフライングはできず、判定日当日の朝に検査薬して気持ちを作って病院に行った感じでした💦
陽性の時はびっくりするくらい症状がなくて(それで余計にフライングできなかったんですが、、、真っ白な気がして…)、判定日がらBT9で、それ以降に症状が出てきました。
てかつわりの始まりでした……!
「症状」に関する質問
この前児童館で子連れグループでおやつ食べてたらさ、1人の男の子が急にゲー🤮て吐いちゃって。なかなか大量に。 え?食べ過ぎた?熱中症?とか慌ててたら、なんと「胃腸炎でずっと保育園休んでた。もう元気そうだと思って…
高温期11日目です🙆🏻♀️ 喉らへんの違和感?気持ち悪さ?はありつつも お腹ちくちくしたり小さなことでイライラしたりと 生理前と同じ感じで今回もダメだったのかと落ち込みぎみです😭 特にイライラとかはあまり妊娠症状と…
1歳7ヶ月の息子が夕方から昼過ぎから発熱で38℃〜38.5℃の熱が続いています。 14時に解熱剤で一時的に下がりましたが現在も高熱です。 熱以外の症状は特に無く、いつも通りで機嫌も良く、食欲も落ちていません。 自宅保育…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント