コメント

まる
飲食店ではないのですが接客業の時に思ってしまったことあります…。
惚れてまでは無いですが芸能人並にイケメンであ〜〜また来ないかな〜と思っていました💘
何もしなければ(?)心の中だけで思うのはいいかなって🤣
まる
飲食店ではないのですが接客業の時に思ってしまったことあります…。
惚れてまでは無いですが芸能人並にイケメンであ〜〜また来ないかな〜と思っていました💘
何もしなければ(?)心の中だけで思うのはいいかなって🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
実母に親失格と言われました。 ご飯中に4歳の子がトイレに行きたいと言うので、そのとき私はあと二口くらいで食べ終わりそうだったので うん、と言って一口かきこみ、ドアをあけて子どもをトイレへ向かわせ、もう一口食…
ちょっと吐き出したいです。😭 子どもにイライラする自分が嫌です 双子の男の子の3歳児の育児中です 今日はいつもより怒ってしまったし大きな声も出しちゃった。 スーパーでは、商品触ってほしくなくて強めに引っ張ってし…
批判などはなしでお願いします🙇 先生などに確認できたらな…と思います💦 また、同じような経験ある方などお願いします🙇 小学5年生の娘ですが、奥歯の永久歯が生えてくる際の痛みで食事があまり取れません。 本日は学校休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます🥹
最近、初めてきてそれからご飯おいしかったのか?
最近一週間に2.3回くらいきてくれるようになり、、、目が合うと、、
久しぶりにドキドキな気持ちになってます、、😂❣️
そう思ってて大丈夫ですかね?😂
まる
うわー!それは頻度高めでドキドキしちゃいますね🤫💘
私的に夢とか心の中で思うだけなら大丈夫だと思っています(笑)もちろん旦那にも同じ事があっても想うだけなら自由だと思っています!
それならいいかと思って🤣
はじめてのママリ🔰
私の顔見てあっ❗️って顔したので、何処かであったのかと思ったのですが知らない人でして😂
本当です!旦那にも同じ事あっても自由だと思ってます😍
私もあるので🤣笑
その人来ないかなーと毎週楽しみながら仕事です❣️
だいぶ久しぶりの本当ドキドキ💓してしまい、、、
来ないかなーが楽しくて💓
聞いて良かったです!
🥰