コメント

まる
飲食店ではないのですが接客業の時に思ってしまったことあります…。
惚れてまでは無いですが芸能人並にイケメンであ〜〜また来ないかな〜と思っていました💘
何もしなければ(?)心の中だけで思うのはいいかなって🤣
まる
飲食店ではないのですが接客業の時に思ってしまったことあります…。
惚れてまでは無いですが芸能人並にイケメンであ〜〜また来ないかな〜と思っていました💘
何もしなければ(?)心の中だけで思うのはいいかなって🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
【子どもの癇癪について】 「このくらいの年齢だからよくあること」で済む内容でしょうか? 子ども(2歳6ヶ月の女児)の癇癪についてです。 通っている保育園から最近、下記のような指摘がありました。 ⚫︎癇癪が酷く、朝か…
子どもが可愛くて、可愛くて仕方ありません。。 毎日どんなに泣かれようが、悩む日も、 あー、可愛い可愛いと毎日言ってます。 イライラしたことなんてありません。 こんなに我が子って可愛いなんて思いもしませんでした…
すみません。 どうしようか悩んでたので教えてください。 あまり親しみのない近所の御年寄の方が 今日亡くなられました。 そこのお孫さん達とは小学校が同じですが 保護者の方とは挨拶するかしないかくらいで、、、。 別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事ありがとうございます🥹
最近、初めてきてそれからご飯おいしかったのか?
最近一週間に2.3回くらいきてくれるようになり、、、目が合うと、、
久しぶりにドキドキな気持ちになってます、、😂❣️
そう思ってて大丈夫ですかね?😂
まる
うわー!それは頻度高めでドキドキしちゃいますね🤫💘
私的に夢とか心の中で思うだけなら大丈夫だと思っています(笑)もちろん旦那にも同じ事があっても想うだけなら自由だと思っています!
それならいいかと思って🤣
はじめてのママリ🔰
私の顔見てあっ❗️って顔したので、何処かであったのかと思ったのですが知らない人でして😂
本当です!旦那にも同じ事あっても自由だと思ってます😍
私もあるので🤣笑
その人来ないかなーと毎週楽しみながら仕事です❣️
だいぶ久しぶりの本当ドキドキ💓してしまい、、、
来ないかなーが楽しくて💓
聞いて良かったです!
🥰