妊娠・出産 いきめの杜クリニックで妊婦健診に1歳半の子どもを連れて行っても大丈夫でしょうか。待ち時間や院内にベビーカーが入れるかも知りたいです。 宮崎市の、いきめの杜クリニックを検討しています。 子どもが1歳半なのですが、妊婦健診に連れて行っても大丈夫でしょうか? 待ち時間が長いと聞くので、おとなしく待てるか心配です。 泣いたり騒いだりしたら、迷惑になりそうな雰囲気ですか? 院内にベビーカーで入れるかどうかも知りたいです! 通われてた方いらっしゃいましたら、よろしくお願いします😌 最終更新:18時間前 お気に入り ベビーカー 夫 1歳半 妊婦健診 宮崎市 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月) コメント かえる 子どもも付き添いNGと書いてありました😭 7月26日 はじめてのママリ🔰 えっ、そうなんですね😢 なら他の産院にするしかないです… 教えてくれてありがとうございます! 22時間前 かえる 毎回子ども預けて通院してました💦 市内の産婦人科はいきめの杜しか行ったことがないので他の病院のことがわからずすみません🙏いい病院が見つかりますように! 19時間前 はじめてのママリ🔰 預けるしかないですね💦 いきめの杜気になってるので、預けることも検討しつつ 他のクリニックも探してみます! ありがとうございました✨ 18時間前 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
えっ、そうなんですね😢
なら他の産院にするしかないです…
教えてくれてありがとうございます!
かえる
毎回子ども預けて通院してました💦
市内の産婦人科はいきめの杜しか行ったことがないので他の病院のことがわからずすみません🙏いい病院が見つかりますように!
はじめてのママリ🔰
預けるしかないですね💦
いきめの杜気になってるので、預けることも検討しつつ
他のクリニックも探してみます!
ありがとうございました✨