コメント
猫大好き
そういう時期ありますよね😅
うちの息子も小さい頃から色々大変でしたが、やっと楽になってきましたね😅
何で寝てんの?ねえ!なんで?って言われたら「いやいや眠たいんだよ〜」って返しますね😅
猫大好き
そういう時期ありますよね😅
うちの息子も小さい頃から色々大変でしたが、やっと楽になってきましたね😅
何で寝てんの?ねえ!なんで?って言われたら「いやいや眠たいんだよ〜」って返しますね😅
「5歳」に関する質問
今年で5歳息子自慢聞いて欲しいです🥺 公園へ行ったとき遊んでいたお友達が転んで泣きべそかいていました。そしたら屈んで「見せて?あー大丈夫大丈夫!血出てないよ!」と見てあげていました。 あとお友達が石を蹴ってい…
5歳の娘への"ご褒美"が頻繁すぎると旦那に言われました。確かに甘やかしてしまっていて娘がワガママになっているなーという自覚はあります😅でも今まで(特に下が産まれる前まで)すぐにおもちゃを買い与えたりして存分に甘…
年子育児経験あるママ、なにに子供達の荷物入れてましたか?? また自分の財布や自分のものは、別にバック持ってましたか? 5歳1歳0歳の子供達を連れて出かける時 5歳はリュックに着替え等いれてもさせられますが 1歳0歳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
返事が遅くなってすみません💦
うちもいつかそう思える日がくるまでがんばります!