猫大好き
そういう時期ありますよね😅
うちの息子も小さい頃から色々大変でしたが、やっと楽になってきましたね😅
何で寝てんの?ねえ!なんで?って言われたら「いやいや眠たいんだよ〜」って返しますね😅
猫大好き
そういう時期ありますよね😅
うちの息子も小さい頃から色々大変でしたが、やっと楽になってきましたね😅
何で寝てんの?ねえ!なんで?って言われたら「いやいや眠たいんだよ〜」って返しますね😅
「反抗期」に関する質問
小学校低学年のお子さんがピアノ習ってる方、もしくはママさんが習ってた、ピアノの先生でも構いません…! ご助言いただけませんか😭 小2の娘がピアノを習っています。 ガツガツやるようなお教室ではないし、申し訳ないけ…
2歳と4歳の子供がいます。 夫は普段怒ることなく、結婚してからも私に対しては怒ったことなどなかったのですが、イヤイヤ期の2歳児と口が悪くなる4歳時にキレてることが増えています。 もともと育休もなく、平日は帰りが…
我が家のはなしではないです。 反抗期は成長の証、順調に育っているということをよく聞いたり、小学生にも反抗期はあると言われていますが低学年でもあるのでしょうか? 母親にむかって、バカ、デブ、うるさい!などの暴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント