コメント

匿名希望
うち同じとこのブレンダーあります。チョッパーでミンチできますよ。でも下処理のときに筋きれいに取っとかないと残りました💦
ミンチにしたら茹でて冷凍保存してました。肉団子などに使うのなら作ってすべて調理済みで冷凍が楽チンですよ
匿名希望
うち同じとこのブレンダーあります。チョッパーでミンチできますよ。でも下処理のときに筋きれいに取っとかないと残りました💦
ミンチにしたら茹でて冷凍保存してました。肉団子などに使うのなら作ってすべて調理済みで冷凍が楽チンですよ
「ブレンダー」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
匿名希望
後余談ですが市販のミンチより粗めな感じでした。速度マックスで時間かければそれなりになったのかもしれないですけど
a
コメントありがとうございます♡
チョッパーで出来るんですね(*´∀`*)
茹でてから一口サイズくらいに切ってからチョッパーですれば良いのでしょうか?😊
茹でてから冷凍、肉団子は作って冷凍ですね✨ありがとうございます(^^)❁.*・゚
匿名希望
うちは生のまましてました!団子にしてもそのままでも茹でるときはお湯に片栗粉を入れて茹でると食べるときのモサモサが軽減されるらしいですよ