コメント

杏仁豆腐
度々洗礼を受けてるので、風邪予防として実際に効果があるかはわかりませんが、、、
お風呂あがりの鼻吸いは毎日する。(鼻水が出ていない時でも)
口に入れたものは極力洗う、消毒、除菌シートで拭く、
あとはこまめに水分補給くらいです🙌

はじめてのママリ🔰
小岩井の生乳100%のヨーグルト食べさせてます!免疫効果があるとあったので笑
一年中顔にワセリン付けてます。
pigeonの花粉やウイルスブロックのスプレー保育園前に付けてます。
1歳以降はR-1飲ませてます。
でも0〜2歳くらいまではどんだけ対策しても結構貰いますね💦
-
はじめてのママリ🔰
小岩井からBIOになんとなく変えたとこでした😅免疫力効果あるんですね!!
ここまでしたら、ちょっとマシだったとかはないですか?🥹- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
熱が出たのは1回のみであとは咳と鼻水は頻繁に貰ってきますが休むことはないです!
- 10時間前
-
はじめてのママリ🔰
すごいですね😳✨
ウイルスブロックは全身につける感じですか?
R-1はどのくらいの量は飲んでも大丈夫でしょうか?夜ですか?
色々聞いてしまいすみません💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
顔だけに付けてます!
一応半分にしてますかね。時間は特に決めてないですが夜ご飯の後に飲むことが多いです🙂↕️
保育士してますがお医者さんのお子さんは割とR-1飲ませてる方多かったです!- 8時間前

はじめてのママリ🔰
娘は0歳の4月から保育園に通っていますが、周りの子と比べるとほとんど洗礼を受けていない方だと思います🌼
免疫力を高めるのに良いとされているヨーグルトときなこ(はぐくみ太郎の鉄分きなこ)を合わせたものを、毎日必ず1回は食べています🥣
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
いつもおやさいきなこですが、成分が違いますか?🥹
朝食べてますか?
色々聞いてしまいすみません💦- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
鉄分が免疫力を高めるのにいいそうなので、鉄分豊富な鉄分きなこの方がいいのかなあと思ってます🌼
時間帯は特に決めていないです〜!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
忘れてました、鼻吸いほぼ毎日してます🥹
口に入れてもよい除菌シートのおすすめはありますか?
水分はミルクプラス、離乳食のとき以外も飲んだ方が良いですよね?😭