コメント

ママリ
現在3歳の娘が昔赤アザのレーザー治療してた時に術後の傷跡が治った後にそんな感じでしばらく茶色っぽく色素沈着してましたが、治りましたよー。
ママリ
現在3歳の娘が昔赤アザのレーザー治療してた時に術後の傷跡が治った後にそんな感じでしばらく茶色っぽく色素沈着してましたが、治りましたよー。
「2歳」に関する質問
今日は下の子の2歳の誕生日で旦那不在ですが、外食する予定です!不二家とガストどっちにしますか?✨他におすすめのチェーン店ありますか? 特別な演出をしてくれるのは不二家ですが、量は子どもたちほとんど食べないの…
【受診目安、皆さんはどこからですか?】 2歳の息子の耳が腫れてます😭 触ると熱を持ってる感じがあります。本人の熱はなく、痛みや痒がったりも無しです。午前中に小児科に行きましたがはっきりとした原因は分からず様子…
今、2歳の息子を一時保育で預けています。 おととい、体験で一緒に過ごしましたが少し心配になりました。その日一時保育で来ていた女の子がずっと泣いていました。抱っこを求めて先生の方に近づいても声掛けなし。あまり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
そうなんですね!ちなみにどれくらいで治りましたか?保湿とかしましたか?
ママリ
ヒルドイドもらって塗ってました!
3ヶ月もすれば消えてたかと思います🤔
まつ
ヒルドイド効果あるんですね!
ママリ
肌のターンオーバーを促進してくれるみたいです!