コメント
はじめてのママリ🔰
毎日学童の弁当作ってて給食のありがたさを感じてます😔😔😔
ももんが
夏休みは親にとって地獄ですよね😅
長すぎませんか?
うちも学童のお弁当とお兄ちゃん達のお昼も一緒に作ってますが、ホントにしんどい😅
給食室の先生ありがとうですね😊
はじめてのママリ🔰
毎日学童の弁当作ってて給食のありがたさを感じてます😔😔😔
ももんが
夏休みは親にとって地獄ですよね😅
長すぎませんか?
うちも学童のお弁当とお兄ちゃん達のお昼も一緒に作ってますが、ホントにしんどい😅
給食室の先生ありがとうですね😊
「夏休み」に関する質問
年末年始帰省や旅行しないかた、どんなことして過ごしますかー???? パパが仕事あったりなかったりでワンオペの日もあります💦 夏休みと違ってお店や施設もあんまり空いてないので何しようかなーという感じです😭 子供は…
友人の赤ちゃんに会うのに、どこまで配慮したらいいのかわからないです、、、 来週末に遠方の実家に帰省します 友人に1歳になりたての子がいますが 今年のGWに会いにきて欲しいと誘われましたが予定が合わず帰省しなか…
子供が1年生になり仕事を探し始めたのですが、 低学年のお子さんがいて学童に預けずに仕事をされている方いらっしゃいますか!? 夏休みなど長期休み中の仕事の間は誰かに預けていますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家は元々週2でお弁当の園とか通っていたのでお弁当作って行ってくれるなら万々歳なんですが、それより未就学3人自宅保育+4人目妊娠後期間近がほんとーに地獄です😇
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですか!幼稚園も夏休みあるんですか?🥺🥺
幼児3人プラス妊娠中はきつすぎますね😭
無理なさらないように😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園で夏休みあるんですよ😭
ほんっとに地獄です。笑
ありがとうございます😭💦