コメント
はじめてのママリ🔰
毎日学童の弁当作ってて給食のありがたさを感じてます😔😔😔
退会ユーザー
夏休みは親にとって地獄ですよね😅
長すぎませんか?
うちも学童のお弁当とお兄ちゃん達のお昼も一緒に作ってますが、ホントにしんどい😅
給食室の先生ありがとうですね😊
はじめてのママリ🔰
毎日学童の弁当作ってて給食のありがたさを感じてます😔😔😔
退会ユーザー
夏休みは親にとって地獄ですよね😅
長すぎませんか?
うちも学童のお弁当とお兄ちゃん達のお昼も一緒に作ってますが、ホントにしんどい😅
給食室の先生ありがとうですね😊
「夏休み」に関する質問
学校の個人面談について。 毎年夏休みに個人面談あります。 年間行事に期間は書いてありますが、担任によって変動ありとも書いています。 そして私の仕事の来月の希望休が18日までに提出しなければいけません。 去年は…
5歳の娘がごっこ遊びばっかり強要してきてうんざりします。 1人で遊べなくて遊ぶまでしつこく話しかけてきます。 遊びもセリフ強要、私の使うキャラだけに意地悪。 私は遊びたく無いとハッキリ断りますが、ダメ。無理。…
水陸両の水着ってそのまま着てそのまま帰ったらいいんでしょうか? 夏休み市民プール連れて行くのに小さい子がいてるので子供だけ着替えさせて私はそのまま帰れたら楽だなーって思ってます。 座らせるところがないので。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのままり🔰
我が家は元々週2でお弁当の園とか通っていたのでお弁当作って行ってくれるなら万々歳なんですが、それより未就学3人自宅保育+4人目妊娠後期間近がほんとーに地獄です😇
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですか!幼稚園も夏休みあるんですか?🥺🥺
幼児3人プラス妊娠中はきつすぎますね😭
無理なさらないように😭
はじめてのままり🔰
幼稚園で夏休みあるんですよ😭
ほんっとに地獄です。笑
ありがとうございます😭💦