夏休みほんとにいらないから早く終わってください😇笑
- はじめてのママリ🔰(妊娠25週目, 1歳4ヶ月, 4歳1ヶ月, 5歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
毎日学童の弁当作ってて給食のありがたさを感じてます😔😔😔

ももんが
夏休みは親にとって地獄ですよね😅
長すぎませんか?
うちも学童のお弁当とお兄ちゃん達のお昼も一緒に作ってますが、ホントにしんどい😅
給食室の先生ありがとうですね😊
はじめてのママリ🔰
毎日学童の弁当作ってて給食のありがたさを感じてます😔😔😔
ももんが
夏休みは親にとって地獄ですよね😅
長すぎませんか?
うちも学童のお弁当とお兄ちゃん達のお昼も一緒に作ってますが、ホントにしんどい😅
給食室の先生ありがとうですね😊
「夏休み」に関する質問
YouTubeのなかよしだいかぞくって ご存知ですか? お子さん多いのに毎回すごい料理して お家も綺麗で余裕があって 同じ人間とは思えないです😂 夏休みなんてすぐに手を抜こうとするのに 妊娠中だろうがキッチンに立って …
3歳の娘の事なのですが、まだ入園はしていなくて 夏休みに入った年長の娘と一緒に2日間、私の用事があり 預かり保育を夕方まで利用しました。 2日間何事もなく終えれたのですが、疲れからか朝から37.5の微熱がありました…
今の小学生、夏休みの宿題少ないんだなぁ。 うちの学校が少ないだけなのかな? ○夏休みワーク ○絵日記2枚 ○朝顔の観察日記(花の観察、タネの観察) ○お手伝い表(できた項目に色を塗っていく) ○自由課題(好きなものを1つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
我が家は元々週2でお弁当の園とか通っていたのでお弁当作って行ってくれるなら万々歳なんですが、それより未就学3人自宅保育+4人目妊娠後期間近がほんとーに地獄です😇
はじめてのママリ🔰
幼稚園ですか!幼稚園も夏休みあるんですか?🥺🥺
幼児3人プラス妊娠中はきつすぎますね😭
無理なさらないように😭
はじめてのママリ🔰
幼稚園で夏休みあるんですよ😭
ほんっとに地獄です。笑
ありがとうございます😭💦