コメント

みぃ
2人目の時妊娠糖尿病でした!
コンビニでサラダとパックに入ってる焼き魚買ってきて、家で冷凍してある玄米レンチンして食べたり、スーパーで袋に入ってる千切りキャベツに青しそドレッシングかけたのと納豆ご飯食べたり、外食ならトンカツ屋さんで先にキャベツおかわりして山盛り食べてからカツを塩で食べたり、ラーメン屋さんで野菜ラーメンみたいなのを頼んで上の野菜から食べたりしてました😂

ままり
グラノーラと無糖ヨーグルトが一番楽な気がしますね🤔
あと、無印のレトルトカレーとかは栄養表示見て炭水化物の値があまり高くないもの選べば私は大丈夫でした🙆♀️
今の季節は冷やしカレーシリーズもありますし、少なめ麦ご飯とかにかけて食べてます☺️
あとはスーパーに売ってる、相模屋の豆腐シリーズも使いやすいです
私はチンする時に溶き卵もスープに入れたりしてます🤤
-
はじめてのママリ🔰
無印のカレーいけるんですね!
見てみます!
豆腐シリーズ私も好きです😊
買っておきます🙌🏻- 18時間前

はじめてのママリ🔰
人によるのかもしれませんが、朝マックのマフィンはあまり血糖値上がらなかったです!ケンタッキーもいけましたね。セットでポテトつけるとよくないですが、バーガーだと炭水化物がバンズしかないので、肉でタンパク質取れるしサイドを野菜にしてドリンクをお茶にして‥とか工夫すると、あんまり血糖値あげずに楽して美味しくジャンクなもの食べれました😋たまにならそういうのもありかと思います!
-
はじめてのママリ🔰
その辺いけると嬉しいですね!!
たまにですし食べれたらいいな😊
ありがとうございます😊- 9時間前
はじめてのママリ🔰
とりあえず野菜食べることは
意識してそうやって
手を抜きつつ頑張ります😭
ありがとうございます😊