カイ
だいたいは涼しいとこにお出かけですが、夏休みで人多いですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
夕方でも暑いですよね💦
うちも自転車のみなので、よくお風呂場で水遊びしてました🥲泡の入浴剤使うと、長い時間遊んでくれました🫧
あとは片付け大変ですが、絵の具で遊んだり、粘土やスライムも2歳の頃は集中して遊んでくれた気がします!
カイ
だいたいは涼しいとこにお出かけですが、夏休みで人多いですよね😣💦
はじめてのママリ🔰
夕方でも暑いですよね💦
うちも自転車のみなので、よくお風呂場で水遊びしてました🥲泡の入浴剤使うと、長い時間遊んでくれました🫧
あとは片付け大変ですが、絵の具で遊んだり、粘土やスライムも2歳の頃は集中して遊んでくれた気がします!
「お出かけ」に関する質問
ベビーカーでバスに乗る時の、そのまま乗るか畳むかの見極めってどうしてますか? バスが近づいて来て、空いてそうならそのまま乗るのですが、混んでて畳まないと!ってなったら抱っこして荷物まとめてベビーカー畳んで…
ペットの火葬って公園や河川敷などでやるのでしょうか? 我が家も犬猫合わせて3匹いるのですが、先日家族で河川敷に遊びに行ったら、出張タイプの車でできるペットの火葬をしてて、私は正直、え...ファミリーいっぱいい…
5月に2泊で神戸観光を考えています。 4歳2歳を連れて、アンパンマンミュージアム、水族館、動物園、カワサキワールド、夜景などを楽しめればいいかなと漠然と考えています。 当初はどうぶつ王国に行こうと考えていたの…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント