※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
雪ココア
お出かけ

万博の予約状況はマイページに表示されますか?夫の予約ができたか不明です。

万博予約についてご存知の方教えてください、
夫が予約したようなのですが、マイページなどに予約状況一覧(抽選結果ハズレ)など表示されますか?予約出来たかどうかも怪しいみたいです…💦😭

コメント

はじめてのママリ

抽選の申し込み完了の連絡、
落選or当選のお知らせはチケットマイページのメッセージに届きます🌟

はじめてのママリ🔰

マイページにも表示されますし、登録してるメールアドレスに当選しましたの連絡が来ます😄
落選した場合にメールに来るかは分かりません💦

ただ、抽選結果は20〜21時くらいなので今日結果がわかるならまだわからないと思います🤔

ママリ

マイページから予約状況見れますよ😊
7日前予約ですか?登録期間内なら取り消して変更もできます。
予約完了の連絡は来ないです。

締切後は変更できないですが、応募状況は見れます。

当選すればメールが来ます。落選はメールが来ないので、ログインして「メッセージ」から確認できますよ。

• 雪ココア

雪ココア

皆さん教えてくださりありがとうございました。
    7日前予約を夫に任せていたのですが夜中に慌てて予約したからか、予約完了がきちんと出来ていなかったみたいです😢

• 17時間前
  • ママリ

ママリ

7日前の期限は過ぎましたか?

• 17時間前
  • 雪ココア

雪ココア

過ぎてしまいました💦
    2ヶ月前予約も7日前予約も出来なかったことになります。

• 10時間前