※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の女の子が喜ぶお菓子やおもちゃについて教えてください。具体的な商品名があれば助かります。

小1の女の子、どんなお菓子を食べますか?そしてどんなおもちゃが嬉しいですか?🥹
知人のお子さんに気を遣わないプレゼントしたいのですが、我が家はもっと小さい子なので全く分からず💦
できれば商品名など、具体的に教えていただけると助かります!

コメント

りす6号

うちは小4・小1の女の子ですが、
我が家でも、周りの子たちの中でも人気なのは
グミ、ハイチュウ、キャラパキ、じゃがりこ、さくさくパンダ
とかですね🙆‍♀️

おもちゃはキラキラの折り紙とか、ビーズとか可愛い文房具とか、
私たちが小学生のときにワクワクしたものと同じような感じです😆

しろくろ

いま上の子は小3ですが、お菓子は普通にスーパーで売ってるお菓子やシャトレーゼのクッキーとか好きです🧁
あとイオンとかに入ってるファンシーショップに置いてる訳のわからない飴やグミも好きです🤣絶対おいしくないやろ、と思いますが楽しそうに食べてます。笑
金額分からないのであれですが、ものだと↑のお店のゆめかわなノートやキラキラついた鉛筆、セロハンテープ、ノリ、鉛筆キャップ、シール、シール帳、割となんでも喜ぶと思います🤣
キャラだとサンリオ、ちいかわあたりですかね。

ままり

グミ、マカロン、チョコ系のお菓子、知育菓子とかが好きです🍫
オモチャは自分で作る系のものが好きです!
気を遣わないプレゼントだと千円くらいですかね?
だとしたらサンリオ系のグミやメモ帳、シール、ペンとか喜ばれそうな気がします☺️

はじめてのママリ🔰

みなさまコメントありがとうございます!
まとめての返信で申し訳ありません💦

お菓子は色々出ましたねー!
みなさまのコメントを参考に、スーパーやイオンで調達しようと思います☺️
おもちゃは文房具が人気?なのですね!😳
文房具なら消耗品がほとんどですし、万が一好みに合わなくても使ってもらえそうですしいいですね🥹

助かりました✨
ありがとうございます😊