コメント

ママリ
生肉がデフォだったらやばいかと🤣🤣🤣
私が食べた鬼おろしの肉は火通ってました🍖

はじめてのママリ🔰
えー怖😨ネットでアップされてる画像と比べてみてはどうですか?
-
ぽぽん
比べたんですよ!、そしたらネットに載っている写真はめっちゃ火通ってて、でも知恵袋とかで見る感じ丸亀製麺の肉は赤い時もあるけど火は通ってるから安心して食べてとかバイトさんが書かれていたので、それでいいのか?と思いながら不思議な気持ちでした🥲
- 21時間前
-
はじめてのママリ🔰
つーか生肉出しといて 温めたらいいですか?じゃなくてすみませんだろ💢って思います…丸亀の消費者センターみたいなところに電話してみては?
- 21時間前
-
ぽぽん
ほんまそれですよね!!、夫が言いに行ったんですが、謝罪の言葉なしで温めたらいいですか?のみだったみたいで、どんな教育されてるのかなぁと思いました。私も夫も飲食業をしているので、まずは謝罪だよね〜ってなりました笑笑
メールで送れたので、メールで送りました!今返信待ちです!🥲- 21時間前

はじめてのママリ🔰
私もお肉がのってるので完全な生焼けありました💦
定員さんにいいましたが大丈夫ですしか言われず流石に残しました😭
それ以降も同じもの頼んでますがちゃんと火通ってました!
-
ぽぽん
ですよね!、大丈夫ですって言われても、こっち妊婦だし…って感じですよね。
赤みが残った状態で提供するのがマニュアルなのか?と思いました笑笑
人によるんですかね…
私も忙しい時間帯に行ったのは確かですけど、だからといって生焼けの肉を出されるのには驚きでした🥲- 21時間前
ぽぽん
ですよね!!、もう私びっくりしちゃってこれ大丈夫なの!?!?ってなりましたもん、火が通ってなかったので言いに行ったらじゃあ温めますねーって感じで終わったので、え、、、ってなりましたよ…最初から火通しておいてよってなりました笑笑