※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽん
その他の疑問

丸亀製麺の鬼おろし肉ぶっかけは、肉が生の状態が標準なのでしょうか。旦那が頼んだ際、ほぼ生の肉がのっていて驚きました。これは普通の状態なのでしょうか。

丸亀製麺の鬼おろし肉ぶっかけって、肉生なのがデフォルトなんですかね!!
今日旦那が頼んだ際にこれほぼ生やろ!みたいな肉がのってて、店員さんに言ってもこれ温めたらいいですか?って言われて、これが普通なのか?ってなったんですが、普通なんですかね!

コメント

ママリ

生肉がデフォだったらやばいかと🤣🤣🤣
私が食べた鬼おろしの肉は火通ってました🍖

• ぽぽん

ぽぽん

ですよね!!、もう私びっくりしちゃってこれ大丈夫なの!?!?ってなりましたもん、火が通ってなかったので言いに行ったらじゃあ温めますねーって感じで終わったので、え、、、ってなりましたよ…最初から火通しておいてよってなりました笑笑

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

えー怖😨ネットでアップされてる画像と比べてみてはどうですか?

• ぽぽん

ぽぽん

比べたんですよ!、そしたらネットに載っている写真はめっちゃ火通ってて、でも知恵袋とかで見る感じ丸亀製麺の肉は赤い時もあるけど火は通ってるから安心して食べてとかバイトさんが書かれていたので、それでいいのか?と思いながら不思議な気持ちでした🥲

• 21時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

つーか生肉出しといて 温めたらいいですか?じゃなくてすみませんだろ💢って思います…丸亀の消費者センターみたいなところに電話してみては?

• 21時間前
  • ぽぽん

ぽぽん

ほんまそれですよね!!、夫が言いに行ったんですが、謝罪の言葉なしで温めたらいいですか?のみだったみたいで、どんな教育されてるのかなぁと思いました。私も夫も飲食業をしているので、まずは謝罪だよね〜ってなりました笑笑

メールで送れたので、メールで送りました!今返信待ちです!🥲

• 21時間前
はじめてのママリ🔰

私もお肉がのってるので完全な生焼けありました💦
定員さんにいいましたが大丈夫ですしか言われず流石に残しました😭

それ以降も同じもの頼んでますがちゃんと火通ってました!

• ぽぽん

ぽぽん

ですよね!、大丈夫ですって言われても、こっち妊婦だし…って感じですよね。
    赤みが残った状態で提供するのがマニュアルなのか?と思いました笑笑

人によるんですかね…
    私も忙しい時間帯に行ったのは確かですけど、だからといって生焼けの肉を出されるのには驚きでした🥲

• 21時間前