家事・料理 赤ちゃんに食べさせているお肉ですが鶏むねミンチ鶏ももミンチささみを… 赤ちゃんに食べさせているお肉ですが 鶏むねミンチ 鶏ももミンチ ささみ を与えています。 次のお肉チャレンジは何にすれば良いでしょうか? 最終更新:2017年6月8日 お気に入り 赤ちゃん レンジ 肉 ささみ min♡(8歳) コメント 若芽 うちは豚ミンチも食べてます。 あと、ベビーフードに豚ロースや牛肉も入っているので、この先は豚ロースや牛かなと思っています。 6月8日 min♡ なるほど、ありがとうございました☆彡 6月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ささみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
min♡
なるほど、ありがとうございました☆彡