雑談・つぶやき 選挙に息子を連れて行ったら、投票中に大声で読み上げてしまい、焦った出来事についてです。 この前、選挙に行こうと思って実家に息子5歳を置いて行こうと思ったけど行きたいと言うから連れて行きました。 投票所でウロウロされるのも迷惑だしと思って自分の前に息子を立たせて私は投票用紙に記入してたら、まさかのデカい声でひらがな読み上げやがったーーー🤣🤣🤣誰に投票したかバレるwww 焦りすぎてその場で一生のお願いだから静かにしてって言ってしまった、、一生のお願い使ってしまった🤣🤣 最終更新:21時間前 お気に入り ひらがな 5歳 息子 選挙 ぴぴ💛 コメント まーるまる あぁ〜💦💦まだ5歳なのにもう一生のお願い使えないーー😂💦💦💦 …って息子さん可愛いですね🤣❤️ 親からしたらヒヤヒヤもので恥ずかしいですが… おつかれさまでした😆✨ 7月25日 ぴぴ💛 もうほんと恥ずかしかったです😓😓 ありがとうございます(笑)😂🩷 21時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・ひらがなに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ💛
もうほんと恥ずかしかったです😓😓
ありがとうございます(笑)😂🩷