妊娠・出産 妊娠中の腹痛についてです。現在22週目です。今日の朝から体調が悪かっ… 妊娠中の腹痛についてです。 現在22週目です。 今日の朝から体調が悪かったのですが 仕事には行きました。 仕事中、かなり激しい腹痛に襲われ動くのもやっとで 大量の汗をかいてしまうほどでした。 仕事も終わり、今は痛みも少し落ち着いているので ご飯を食べたあと病院に行こうと思っています。 先に電話で症状を伝えていたほうが良いでしょうか? 同じような経験された方いらっしゃいますか? 最終更新:7月25日 お気に入り 病院 妊娠22週目 症状 妊娠中 体 ご飯 もここ(妊娠22週目) コメント ままリん 私だったら先に病院に連絡して症状を伝え、どうしたらいいか聞きます。 痛みがあるのに、予約外だからといって時間かかるのも嫌なので💦 7月25日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠22週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント