子育て・グッズ 3歳半の息子が家の飴を勝手に食べてしまいました。特に変わった様子はありませんが、大丈夫でしょうか。お茶は飲ませました。 3歳半息子が家に置いてた飴勝手に開けて食べてました。(管理不足で私が悪いです) 二、三センチくらいの、丸みを帯びた長方形。 見たときはそのまま口に入ってて、吐き出させようとしたらそのままごっくん。 特に泣く事も苦しむ事もなく変わりなく過ごしてますが、大丈夫なのでしょうか? お茶は飲ませました。 以後気をつけます。 最終更新:19時間前 お気に入り 3歳 夫 息子 泣く お茶 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 飴は溶けるので大丈夫だと思います!! 私は高齢者が飴を飲み込むのをよく見た事ありますが、喉を通過すればケロッとしてました😂 22時間前 はじめてのママリ🔰 苦しそうでなければ様子見でいいですか!? 特に変わりなくて、、、 21時間前 はじめてのママリ🔰 変わらないのなら大丈夫ですよ🙆♀️ 心配なら夜は食べやすい物を出してあげたら良いかもしれません☺️ 19時間前 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
苦しそうでなければ様子見でいいですか!?
特に変わりなくて、、、
はじめてのママリ🔰
変わらないのなら大丈夫ですよ🙆♀️
心配なら夜は食べやすい物を出してあげたら良いかもしれません☺️