※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ファッション・コスメ

一歳前後の女の子赤ちゃん、ワンピース来たら中には短い短パンはきますか?

一歳前後の女の子赤ちゃん、ワンピース来たら中には短い短パンはきますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

レギンス穿かせてましたよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

夏でもそうでしたか?何履かせたらいいのかわかんないです笑

• 22時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

夏でも穿かせてました☺️

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

2歳くらいの子でワンピース着てて、何かの拍子にオムツ丸見え!みたいな子がいましたが…やっぱりまだオムツの子でも短パンは履かせたほうがいいと個人的には思います💧

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

そうですよね、それに歩行もおぼつかないので、膝も隠したいと思ったら、せっかく可愛いワンピースのコーディネートの邪魔にならないか?と何履かせたらいいのかわからなくなってしまいました笑

• 16時間前
ri

夏はワンピースで隠れるぐらいの短パン履かせてました!✨冬はレギンスでした!
小児愛好家なんているぐらいなのでオムツ丸見えならないように気をつけています!

はじめてのママリ🔰

おむつカバーはかせてました(*^^*)