ソースまよよ
ほんそれです😩
誰か遊んでくれるだけでめっっっちゃ助かります🥹
ama
エネルギーに満ちてますよね😂そしてそのテンションで一緒にやろー!とか言ってくるので、え、待って無理…となります😅
平日保育園に行ってるので家にいる時はちゃんお向き合おうと思っていますが……10分で疲れます😂
ソースまよよ
ほんそれです😩
誰か遊んでくれるだけでめっっっちゃ助かります🥹
ama
エネルギーに満ちてますよね😂そしてそのテンションで一緒にやろー!とか言ってくるので、え、待って無理…となります😅
平日保育園に行ってるので家にいる時はちゃんお向き合おうと思っていますが……10分で疲れます😂
「保育」に関する質問
預かり保育の件で、急遽お願いしたのですが 初めてでよくわからず💦 日にちは、🆗もらえたのですが、紙の提出を当日でも大丈夫と言われたのですが、園のしおりには早めの方がいい感じにかかれていて、当日で大丈夫か不安で…
小学校の行事の日に ことごとく午前保育が被ってます… 学区外だから、 小学校の情報が入ってないんですよね😂 学区内だったら、 被らないようにしますよね? そもそも、小学校の運動会が 今年から平日になり、 そのせい…
卒園時って先生に菓子折やプレゼントを個人的に渡すものなんですか? 先日、小規模保育を卒園しましたが、最終日の卒園の会に夫が参加したところ、個人的に渡してる方が多かったそうです。 渡すのが一般的なんですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント