悪露が少し溜まってると言われて止血剤を出されたのですが悪露って出し切らないと危ないんですよね。止血剤出されたのなんで、、
悪露が少し溜まってると言われて止血剤を出されたのですが悪露って出し切らないと危ないんですよね。止血剤出されたのなんで、、
- はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月)
コメント

ままリん
止血剤というか子宮収縮するお薬じゃないですか?🥺私も1ヶ月検診で悪露が少しだけ残ってて、お薬もらいました。

はじめてのママリ🔰
子宮収縮のお薬かなと思います💊溜まってるのを出しやすくするんじゃないかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
止血なんです💦収縮の薬は飲み切ったんです(T . T)
- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
多分ですが、完全に悪露を止めるための止血剤ではないと思います、、量を少なくしつつ出さなきゃ行けない分は出すように促してくれるのだと思います💦- 23時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね💦
総合病院でコロコロ先生によって言ってることが違うくて今回の先生は子宮が元に戻ってるのに収縮剤飲んだところで意味ないと言われて悪露はほとんどないって言われたんです💦
前回の先生には悪露は少し溜まってると言われて😭- 22時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
むしろ、この止血剤って何のために飲むのか聞いてみてもいいかと😭😭前回は収縮剤飲んで次は止血剤でよく分からなくなったんですけど〜って🥲🥲- 22時間前
はじめてのママリ🔰
収縮の薬はこの前もらってて今回は止血薬なんです💦