※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お金・保険

楽天ポイントがたくさん貯まっていますが、どのように使うのが一番お得でしょうか。楽天市場で使うとポイントはつかないのでしょうか。

楽天ポイントがめちゃくちゃ貯まってます😂
どうやって使うのが一番お得ですか?
楽天市場で使うと、使った分に対してはポイントってつかないですよね、、、?

コメント

ママリ

私は楽天ペイで支払う時に使ってます!

• ままり

ままり

ありがとうございます!楽天ペイだったら使えるお店多いですよね!✨

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

楽天ペイで使用するか、通常ポイントはカードの支払いにあててます!

• ままり

ままり

ありがとうございます!カード支払いに充てる作戦があるんですね?!調べてみます!!

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

通常ポイントなら楽天カードの支払いに当てます。

• ままり

ままり

ありがとうございます!そんなことができるんですね!知らなかったです、調べてみます!

• 22時間前
☺︎

そのまま貯めてポイント運用してます☺️市場の日ならポイント払いしてもポイントつきますよ☺️

• ままり

ままり

市場の日ってポイントで払っても付くんですね!!!ありがとうございます✨😭

• 22時間前
はじめてのママリ🔰

楽天証券に全部入れてます!◎

はじめてのママリ🔰

私は期間限定ポイント以外は貯めておいて、PayPayの20〜30%還元のキャンペーンがある時に楽天ポイントが使えるお店でポイントを使って最低1円PayPay払いをしてPayPayに20〜30%の還元を受けています😊大体買うのはおむつや日用品です。普通にポイントを楽天使うだけだと20〜30%の還元はないのでかなり勿体なく感じてしまいます💦