今風邪ひいてて、再度診察必要ということで、病院くる前にまたきて欲し…
今風邪ひいてて、再度診察必要ということで、
病院くる前にまたきて欲しい時間伝えるから、電話してねと言われたので今朝電話しました。
すると、何時になりそうかまた連絡するから折り返し待てますか?とのことで現在折り返し待ちです。
病院の診察時間は、11:30までなんですが
まだこないです、、この場合みなさんならこちらから再度電話しますか?
- はじめてのママリ🔰
今風邪ひいてて、再度診察必要ということで、
病院くる前にまたきて欲しい時間伝えるから、電話してねと言われたので今朝電話しました。
すると、何時になりそうかまた連絡するから折り返し待てますか?とのことで現在折り返し待ちです。
病院の診察時間は、11:30までなんですが
まだこないです、、この場合みなさんならこちらから再度電話しますか?
「その他の疑問」に関する質問
姪(姉の娘)1歳の誕生日に、姪へのプレゼントはもちろん用意したのですが、姉にもママ1年お疲れ様で何かプレゼントしたいなと思っています! 皆さんだったらどんなものがうれしいですか? 姉は30歳で、予算は1万円を想定…
新一年生の新米ママですが、私の時代と今の時代の学校の雰囲気が違いすぎてびっくりしてます💦 PTAは共働き家庭が多いため警備、イベント系の会社に委託する、代わりに毎月少なくても千円以上でお金は多めに払わないとい…
人生でセフレがいらっしゃったことがある方にお聞きしたいのですが、彼氏とは違うメリット?のようなものがあるのでしょうか? お恥ずかしながら、条件でしか男性と付き合ったことがなく、最終的にお金目当てで結婚して…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント