※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
るん
お金・保険

給料明細をアプリやポータルサイトで管理している方はいますか?給料日当日に反映されるのでしょうか?

給料明細をアプリだったりポータルサイト?などで管理されてる方いますか?
みなさん給料明細って給料日当日にならないと反映されませんか?

コメント

めめむむ

会社のポータルに出るのでそれを見てます。いつも当日になって反映されます!

• るん

るん

コメントありがとうございます!
    やっぱり当日にならないと反映されないんですね🥲

• 23時間前
♡いいね←しないで下さい😖

うちは前日に反映されます!

• るん

るん

他の方のコメント見る限りみなさんバラバラですね🤔今日からいつ反映されるか毎日確認してみようと思います!

• 22時間前
a.

社内のポータルで確認してます。毎月のお給料は支給日の3稼働日前だったか?に明細でます。ボーナスは前日です。

• るん

るん

社内のポータルというのは会社独自のやつということでしょうか?私のやつは三菱UFJのポータルサイトのようです🤔
    給料日が28日なので今日の時点で明細出てないということはやはり28日の当日に反映される感じなんですかね、、

• 22時間前