いつもにぎやか
家では乾かして履かせていました😅
はじめてのママリ🔰
トイトレパンツおすすめですよ☺️
退会ユーザー
自分なら履きたくないので使い回ししてなかったです😌それなら使い捨てではない水遊びパンツ買います!というか買った気がする🤣
いつもにぎやか
家では乾かして履かせていました😅
はじめてのママリ🔰
トイトレパンツおすすめですよ☺️
退会ユーザー
自分なら履きたくないので使い回ししてなかったです😌それなら使い捨てではない水遊びパンツ買います!というか買った気がする🤣
「オムツ」に関する質問
1歳何しても動き回って💩のオムツ変えさせてくれません笑 こんな時どうしてましたっけ😭😭 昼寝して今起きてこれから昼ごはん食べさせたいんですが昼ごはん後に変えてもいいんですかね😂
ロンパースこれで合ってますか…?! ムチムチすぎるせいか間からムチムチはみ肉したり、動くとオムツチラ見えしちゃうんですけど、、これで外出オッケーですか🥹? やっぱりズボンとかレギンス履かせるのがいいですかね😂?
1歳半、うんちを教えてくれるようになったのですが 本当に時々オムツに手を入れてうんちを触ってしまいます… 過去に3回ほど。 指差しも1歳からしていますし目も合います。 他の姉妹と比べても特別気になることはないので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント