コメント
ねこ
安曇野市です💗0歳の娘を育てています!よろしくお願いします🌸
ねこ
堀金です♡のどかなところに住んでます!
-
ねこ
近いですね❤️よく、穂高のユニクロ、gu、ヤマダ電機など行きます💗- 6月8日
-
m&smama
私もよく行きます❤︎赤ちゃん連れてどこか出かけたりしますか?😆💕
- 6月8日
-
ねこ
毎日ちょくちょく出かけてます!買い物とかしか出かけませんが😭まだ一度も支援センター?とか顔だしたことなくて😂
- 6月8日
-
m&smama
私も早く児童館デビューしたいです💕いつデビューしようか迷ってます😊
前に上の子と堀金の児童館行ったけど良い感じでしたよ❤︎- 6月9日
m&smama
堀金なんですね❤︎近いですね💪私は穂高です!
みな
岡谷市は遠いですかね、、、(T-T)💦
-
m&smama
少し遠いですね😭でも良かったら仲良くしてください✨
- 6月9日
-
みな
すみません(-_-;)
ぜひ仲良くさせてください♪✨- 6月9日
-
m&smama
いえいえありがとうございます❣️
お子さん四ヶ月なんですね😍男の子ですか?女の子ですか?✨- 6月9日
-
みな
こちらこそすみません(-_-;)安曇野のかたを集めてましたね(^^;
男の子です😌💓- 6月9日
-
m&smama
とんでもないです❣️嬉しいです(*´∀`*)
男の子なんですねー!うちは上の子も下の子も女の子だから羨ましいです😽💕- 6月9日
-
みな
ありがとうございます(^O^)
女の子なんですね✨私は女の子がいいなーなんて思ってたので逆にうらやましいです(*⌒3⌒*)- 6月9日
蒼★夏♡彩♥晴☆
安曇野市出身で今は下諏訪です。穂高に実家があります。現在、1ヶ月になった長男がこども病院に入院中で足繁く通って、久々に地元ライフを満喫しています(*^_^*)。
-
m&smama
そうなんですね!お子さん入院中なんですね💦大変ですね😭無理せずに!
同じ穂高ですね😆💕- 6月9日
-
蒼★夏♡彩♥晴☆
穂高なので、そちらの方が地理も詳しいんです(笑)。下諏訪に来て5年経ちますが、まだまだ未知の場所が結構あります(;´Д`A。
出身も穂高ですか?小学校は穂高南、穂高東中がまだ穂高中の時の出身です(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°(←結構オバチャンです(笑))。安曇野吹奏楽団に入団していましたヽ(*´∀`)ノ。今はOGとして時々遊びに行く程度ですが、また機会があったら演奏もしに行きたいです(*ˊ˘ˋ*)。♪:*°。- 6月9日
-
m&smama
そうなんですね❤︎
出身も穂高です💕私は穂高北小、穂高西中出身です!すこし先輩なんですね(*´∀`*)
安曇野吹奏楽団に入団してたんですね!楽しそう💕- 6月9日
なるみ
豊科に住んでいます(^^)
3ヶ月の男の子のママです🎶
よろしくお願いします😊
-
m&smama
豊科近いですね♫私は穂高です!
仲良くしてください(*´∀`*)- 6月9日
ドラちゃん☆
私も安曇野市です✨よかったら仲良くしてください(^^)
-
m&smama
遅くなってごめんなさい🙇💦
よろしくお願いします💕安曇野市のどこですか?😊- 6月28日
-
ドラちゃん☆
全然大丈夫です(^^)よろしくです😆
私は堀金です✨どこですか?- 6月28日
-
m&smama
堀金近いですね❤︎やったー!
私は穂高です😽💕- 6月28日
-
ドラちゃん☆
近いですね😍穂高よくいきますよ♥️
お子さん姉妹なんですね✨ウチは男の子二人です👦✨- 6月28日
-
m&smama
私もよく堀金のベイシアいきますよー(*´∀`*)
姉妹なんです💕男の子も欲しかったから羨ましいです!😁❤️- 6月28日
-
ドラちゃん☆
じゃあ会ってるかも😌家もベイシアでしょっちゅう買い物してます😆✨
私は逆に女の子欲しいので憧れます😜笑- 6月28日
-
m&smama
もしかしたらベイシアで会ってるかもしれませんね🤗💕
やっぱついつい無い物ねだりになっちゃいますよね😁
いつも子供とお出かけはどこいきますか?😘- 6月29日
-
ドラちゃん☆
そうですね✨ないものねだりになっちゃいますよね(^^;
普段は家の庭で遊ぶか、児童館いったりしてます😌公園は暑くて最近はしんどくて行ってないです😣何してますか?😄- 6月29日
-
m&smama
最近暑いですよね💦午前中は毎日散歩してます😌
土日は娘の保育園が休みなので一緒に公園に行ってますがやっぱり暑いですよ😞💦
下の子がもう少し大きくなったら私も児童館行きたいです!- 7月1日
-
ドラちゃん☆
暑かったり雨だったり嫌な時期ですよね😅
上の子いたりすると家だけじゃすごせないですよね😣
まだ1ヶ月なら児童館は大変ですね😞まだ堀金しかいったことないんですけど、穂高の児童館もいいですか?(^^)- 7月3日
-
m&smama
ジメジメしてますよね💦
上の子の相手もしなきゃだから大変ですよね(。-_-。)
堀金と比べると穂高の児童館はちっちゃくて遊具も少ないです😅そして、人が少ないです笑- 7月6日
-
ドラちゃん☆
こんばんは✨
穂高の児童館は小さいんですね😅人少ければケンカしないで遊べるかな(笑)
もう少し大きくなったら一緒にいけたらいいですね😆- 7月10日
-
m&smama
おはようございます😃
確かにケンカにはならないしのびのび遊ばせられそう❤︎
いいですね(*´∀`*)近所だし遊びに行きたいですね😽💕- 7月13日
m&smama
はじめまして❣️よろしくお願いします😍うちも下の子が0歳です!
安曇野市のどこに住んでますか?💕