LINEのプロフィールで、更新した人のは更新したって出てきますがそれっ…
LINEのプロフィールで、更新した人のは更新したって出てきますがそれって見たら相手に分かりますか?😅
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
相手には分からないです!
LINEのプロフィールで、更新した人のは更新したって出てきますがそれって見たら相手に分かりますか?😅
はじめてのママリ🔰
相手には分からないです!
「LINE」に関する質問
今年に入ってから旦那が飲み屋の女と連絡を取っている事が分かり、色々ありました。 それも予定通りなら今月末で終える予定です。 その時に旦那に今後一切連絡を取らない事を伝えてもらい、私が履歴を消したり拒否設定…
23日の検診で子宮口開いてなかったのに 今日の朝方4時から不規則な張りと下腹部鈍痛 腰の痛みで目を覚まし陣痛カウンターで測ったら 10分20分間隔になっており 我慢できる痛みでしたが 7時過ぎに思い切って病院に連絡!…
ひとりっこ親さんとお話ししたいです。きょうだいいる家庭見ると羨ましいって思ったりしますか?自分は今、家の前の大家族の仲が良すぎてちょっと羨ましいです。 おはようございます。 朝からぼやきです。良かったらお…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!職場の人なので知られたら何となく気まずいので😂
良かったです!ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
実際更新したって出るのもやめてほしいですよね😂
はじめてのママリ🔰
ほんとに!出てきたら見たくなっちゃうのでやめてほしいです😂