7歳の娘が優しく賢く、お友達にも人気です。このような子が他にいるか知りたいです。
7歳の娘が優しいし賢いし大好き😂お友達からも1番人気なんだよって言われました!
もう神様からの贈り物としか思えない笑
似たような子いますか?
- marl
コメント

ちーちく
家でも外でも良い子なんて羨ましいです✨👏
うちの娘たちは外面がよく友達には優しく、学校では頑張り屋さんですが、家では正反対過ぎて…
家ではダラダラ、優しもなく姉妹喧嘩は毎日絶えません。
7歳の娘が優しいし賢いし大好き😂お友達からも1番人気なんだよって言われました!
もう神様からの贈り物としか思えない笑
似たような子いますか?
ちーちく
家でも外でも良い子なんて羨ましいです✨👏
うちの娘たちは外面がよく友達には優しく、学校では頑張り屋さんですが、家では正反対過ぎて…
家ではダラダラ、優しもなく姉妹喧嘩は毎日絶えません。
「その他の疑問」に関する質問
ちょっとお汚いはなしになるんですが、、、すみません😱😱💦 私、便秘体質で調子いい時は薬使わずに出るのですが調子悪いと生理前とか!お薬使わないとほんっとに出なくて💦 実家に帰った時におばあちゃんからアローゼンをも…
出産祝い この場合どうする? 私が出産した時は現金で10000円貰いました 友達が出産したのですが、物がいいけど任せる!とのことでした。 私がもらって1番使ったのがベビーバスローブなのでこれにしたいのですが、単品…
SHEINで間違った荷物届いたことある方📦 SHEINの対応ってどうでしたか? 電話は繋がらないし、メールサポートを とりあえずしてみていますが対応遅い💦 海外だし返送するにしたって関税かかって 余計に高くついてもったい…
その他の疑問人気の質問ランキング
marl
姉妹年齢が近いからですかね😌
外ではお友達に優しいので充分ですよね✨
うちは外で頑張ってるとかではなく本能で動いてる感じでわたしにもめちゃくちゃ優しくて🥺
ちーちく
根が優しい子なんですね✨
うちの子は外で無理して優しくしてる分、家は素が出るのかと…😂
どうやったら優しい子になるのか教えていただきたいです🙏もう手遅れだと思いますが…💦笑
marl
今なんで優しいの?って本人に聞いたら、弟に優しいのはママが弟に優しいから。
私に優しくしてくれるのは一緒にいると楽しいし優しくしたらなんかいいことあるかなーって思うんですと😂
性格がなんかポジティブというか前向きなんですよね!