ココロ・悩み ママ友のことでちょっと吐き出しです🙏ママ友があるグッズことで、「どう… ママ友のことでちょっと吐き出しです🙏 ママ友があるグッズことで、 「どうしよう…」って言ってきたから、 私が、「これはどう?」と提案すると、 ケチをつけてくる。 それならば…と思って、他の物を探して 提案してもまた何かしらケチをつけてくる。 自分からは一切提案してこないのに。 こういうタイプの人…どこにでもいるんだよねぇ💦 最終更新:2025年7月25日 お気に入り ママ友 グッズ まほ(7歳) コメント ママリ いますね😂ママリにもいません?笑 多分自分の中で答え出てますよね、そういう人😇 7月25日 おすすめのママリまとめ ママ友・イライラ・イライラ・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・難しい・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・報告・ママ友・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント