お出かけ 広島市東区、安佐南区エリア お住まいの方いますか?手持ち花火の使用で… 広島市東区、安佐南区エリア お住まいの方いますか? 手持ち花火の使用できる場所とかありますか? 最終更新:16時間前 お気に入り 花火 広島市 しょーちゃんまま(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 広島市は手持ち花火なら公園でできるみたいですよ! 7月25日 しょーちゃんまま それを事前にどこどこの公園で花火します と確認の電話をするなら、どこにかけれますかね?? 後からトラブルとか嫌なので、確認しときたいな、と思って💦 19時間前 はじめてのママリ🔰 公園でするなら役所だと思いますよ! よく公園の入り口に〇〇区役所〇〇科みたいな看板書きないですか? そこに電話すればいいかなと。 17時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しょーちゃんまま
それを事前にどこどこの公園で花火します
と確認の電話をするなら、どこにかけれますかね??
後からトラブルとか嫌なので、確認しときたいな、と思って💦
はじめてのママリ🔰
公園でするなら役所だと思いますよ!
よく公園の入り口に〇〇区役所〇〇科みたいな看板書きないですか?
そこに電話すればいいかなと。