家族・旦那 子供のお泊まり保育中、夫婦喧嘩の影響で気まずい状況です。何を話せばいいのか悩んでいます。 今日から子供がお泊まり保育。 きっと普段なら久々の自由〜✨とか思うんでしょうけど、現在夫婦喧嘩の延長でギスギス中😅 夫と2人っきりは気まずいなぁ…子供にも仲良く過ごしてねとか言われちゃうし😨 私が怒らせてるんですけど、話しかけろって言われても話すこともないのに何を話せばいいのやら… はぁー、夜になるのやだなぁ〜😮💨 最終更新:17時間前 お気に入り 保育 夫婦喧嘩 ままり コメント はじめてのママリ ままりさんが怒らせてるなら謝るのが一番ですが1人でお出かけとかはダメですか⁉︎ ご主人の好きな食べ物買って帰るとか☺️ 7月25日 ままり 謝ってもなかなか機嫌直さないんですよね💦 1人で出かけてきてって思っちゃいます笑 18時間前 はじめてのママリ 謝っても機嫌直さないのめんどくさいですね💦 お互い好きなことしましょう😊 17時間前
ままり
謝ってもなかなか機嫌直さないんですよね💦
1人で出かけてきてって思っちゃいます笑
はじめてのママリ
謝っても機嫌直さないのめんどくさいですね💦
お互い好きなことしましょう😊