関西万博チケットって公式サイト以外で購入した場合でも、日にち変更っ…
関西万博チケットって公式サイト以外で購入した場合でも、日にち変更ってできるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
み
プランにもよるかと!
サイトの注意事項の所に書いてないですかね?🤔
ママリノ
譲りますのサイトだと、何回まで変更可能、とか書いてありますよ。
関西万博チケットって公式サイト以外で購入した場合でも、日にち変更ってできるのでしょうか?
み
プランにもよるかと!
サイトの注意事項の所に書いてないですかね?🤔
ママリノ
譲りますのサイトだと、何回まで変更可能、とか書いてありますよ。
「その他の疑問」に関する質問
性に関する質問なので、苦手な方はお控えください(T . T)(すみません) みなさんの旦那様は、1人でしますか? 普段からしてても、普段回数が少ないとかは関係なしに教えていただきたいです😥 旦那の1人でするようのおもち…
友人がシングルなんですが土日もお仕事があり小学生1年生の子と小学生5年生の子供を2人で留守番させてるそうなんですがそれって普通のことなんですか? こちらは土日休みなので見れる時は預かったりしてるんですが 預け先…
明日、子連れで遊ぶ約束をしていて、1歳の下の子が昨日から発熱してしまいました。 病院受診し、通常の風邪なんですが下の子は家族に預けて上の子だけ連れて行くのはやめたほうがいいと思いますか?
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!あなたへというアプリならどうでしょうか?