コメント

ままリん
①200→150 と少しずつ減らして最後は麦茶を哺乳瓶に入れたら、普通に麦茶飲んで寝てくれて呆気なくミルク卒業しました😂哺乳瓶に麦茶も数日だけで、ストローマグに変更しましたが、我が子は問題なく寝てくれました。
②その頃のおやつは、おこめぼーか9ヶ月からのウエハースとかあげてました!
11ヶ月くらいだと1歳からのおやつで食べれそうなのも食べさせてました😌
ままリん
①200→150 と少しずつ減らして最後は麦茶を哺乳瓶に入れたら、普通に麦茶飲んで寝てくれて呆気なくミルク卒業しました😂哺乳瓶に麦茶も数日だけで、ストローマグに変更しましたが、我が子は問題なく寝てくれました。
②その頃のおやつは、おこめぼーか9ヶ月からのウエハースとかあげてました!
11ヶ月くらいだと1歳からのおやつで食べれそうなのも食べさせてました😌
「離乳食」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
れいな🔰
まずはミルクを減らして、お茶にすり替えてみます笑
ありがとうございます!
ままリん
寝る前のルーティンで何か飲むってだけで、安心材料みたいなもので飲めればなんでもいいのかな?と思いました😂
麦茶も初日は嫌な顔してたけど、めげずに口に入れたら仕方なさそうに飲んでくれましたよ😌
卒業したら赤ちゃん感無くなって寂しいけど、頑張ってください🍼